शायरी बनना बाक़ी है (Shayari banna baki hai)

अभी अभी आग जलाई है, राख़ बनना बाक़ी है,
अभी तो गिलास मे उड़ेला है, मयकशी करना बाक़ी है,

अभी तो कलम पकड़ा है, स्याही उतारना बाक़ी है,
अभी तो ये अल्फ़ाज़ है मेरे, शायरी बनना बाक़ी है ||

______________________________________________________

Abhi abhi aag jalai hai, rakh banna baki hai,
Abhi to glass me udela hai, maykashi krna baki hai,

Abhi to kalam pakda hai, shyahi utarna baki hai,
Abhi to ye alfaaz hai mere, shayari banna baki hai,

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

राज़ तो बता (Raaz to bta)

बेरोजगार हुँ मैं (Barozgaar hu mai)

तेरी मुस्कान पे मर जाऊ हज़ारो बार (Teri muskaan pe mar jau hazaro baar)