तेरी मुस्कान पे मर जाऊ हज़ारो बार (Teri muskaan pe mar jau hazaro baar)

तेरी इक मुस्कान पे मर जाऊ हज़ारो बार,
कह दे तू इक बार तो ना करू लकीरें पर,

कुछ पल तो तू भी डूबी थी मेरे इन आँखों मे,
ऐसे ही ना गया तीर होके मेरे दिल के पार,

कोशिश बहोत की दिल ने मेरे तुझे कैद करने की,
पर हर बार दिल से मेरे हो जाती है तू फरार,

सुना है दर्द से बहोत गहरा नाता है तुम्हारा,
हम भी सह लेंगे थोड़ा बाटों तो एक बार,

हाल-चाल, सलाम-दुआ, खैरियत ही पूछ लो,
इस सुखी बंजर ज़मीं पे थोड़ी तो आये बहार,

तुम आये, बतियाये, मुस्कुराये और चल दिए,
तुम्हारा यही रवैया देखता आ रहा हु लगातार,

आओ कभी बाहो मे दिलो को बाते करने दो,
खत्म करो ये दर्द सारे आँसुओ मे बहाकर,

जानता हुँ बहोत फासले है हमारे बीच मे,
आँख मीच के तूम हामी भरो तो एक बार, 

In Hinglish 👇👇👇

Teri ik muskan pe mar jau hazaro baar,
Keh de tu ik baar to na karu lakeere paar,

Kuch pal to tu bhi doobi thi mere in ankho me,
Ese hi na gya teer hoke mere dil ke paar,

Koshish bhot ki dil ne mere tujhe kaid karne ki,
Par har bar dil se mere ho jati hai tu faraar,

Suna hai dard se bhot gehra naata hai tumhara,
Hum bhi seh lenge thoda baato to ek baar,

Haal-chaal, salaam-dua, kheriyat hi puch lo,
Is sukhi banjar zameen pe thodi to aaye bahaar,

Tum aaye,batiaye, muskuraye or chal diye,
Tumhara yahi rawaiyya dekhta aa rha hu lagatar,

Aao kabhi baaho mai dilo ko bate karne do,
Khatam karo dard sare aansuo me bahakar,

Janta hu bhot fasle hai hamare bich me,
Aankh mich ke tu hami bharti to ek baar ||

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

राज़ तो बता (Raaz to bta)

बेरोजगार हुँ मैं (Barozgaar hu mai)